Hier mal noch rasch das Rezept für die Milka - Torte
Teig
6 Eier
1 Prise Salz
175 gr. Zucker
175 gr. Zucker
375 gr. Mehl
1 Pck. backpulver
125 ml Öl
2 EL Kakao
125 ml Wasser
- Eiweiß + Salz Steif schlagen
- 175 gr. Zucker einrieseln lassen
- Eigelb, Wasser, 2. Portion Zucker schaumig schlagen
- Mehl + Backpulver Mischen, mit dem Öl in die Eigelb Masse geben.
- Zum Schluß den Schnee unterziehen
2/3 vom Teig in eine separate Schüssel geben und mit Kakao mischen
Runde Backform mit Backpapier auslegen
Nun den Teig abwechseld ( Eßlöffelweise) in die Mitte der Form geben. Aber wirklich einen Löffel hellen Teig auf einen Löffel dunklen geben dann wieder einen hellen usw. bis der Teig alle ist
Ca. bei 175 Grad 60 min. backen ( Notfalls Backpapier drüber legen )
Die Füllung ( Am Abend vorher machen )
- 800 ml. Sahne mit 300gr. Milka Vollmilch Schokolade erwärmen , Kouvertüre geht auch
- Über Nacht in den Kühlschrank stellen
- Vor der Zubereitung einfach aufschlagen bis die Masse fest ist
Torte Füllen und mit Schokoflocken bestreuen
FERTIG ... und soooo lecker ...
6 Eier
1 Prise Salz
175 gr. Zucker
175 gr. Zucker
375 gr. Mehl
1 Pck. backpulver
125 ml Öl
2 EL Kakao
125 ml Wasser
- Eiweiß + Salz Steif schlagen
- 175 gr. Zucker einrieseln lassen
- Eigelb, Wasser, 2. Portion Zucker schaumig schlagen
- Mehl + Backpulver Mischen, mit dem Öl in die Eigelb Masse geben.
- Zum Schluß den Schnee unterziehen
2/3 vom Teig in eine separate Schüssel geben und mit Kakao mischen
Runde Backform mit Backpapier auslegen
Nun den Teig abwechseld ( Eßlöffelweise) in die Mitte der Form geben. Aber wirklich einen Löffel hellen Teig auf einen Löffel dunklen geben dann wieder einen hellen usw. bis der Teig alle ist
Ca. bei 175 Grad 60 min. backen ( Notfalls Backpapier drüber legen )
Die Füllung ( Am Abend vorher machen )
- 800 ml. Sahne mit 300gr. Milka Vollmilch Schokolade erwärmen , Kouvertüre geht auch
- Über Nacht in den Kühlschrank stellen
- Vor der Zubereitung einfach aufschlagen bis die Masse fest ist
Torte Füllen und mit Schokoflocken bestreuen
FERTIG ... und soooo lecker ...
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