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Nachdem ich gestern mit den Kindern auf einen 10km langen Flohmarktbummel war und meine Füße heute noch glühten, dachte ich mir bei diesen schönen Wetter, kann man endlich den Pool mal fertig machen. Erstmal musste diese olle Drecksbrühe abgepumt werden, was so ca. 1 Stunde dauerte. Dann noch die Seitenwände sauber schrubben ...
Um 17.15h hieß es dann endlich: "Wasser marsch!"
Nach ca 2 1/2 Stunden sah es dann schon so aus und nach gute 5 Stunden war der Pool endlich voll!!!
Nach getaner Arbeit gab es dann lecker gegrilltes und den großen Spaß dazu: selbstgemachtes Stockbrot essen!
500 g Mehl
1 Würfel Hefe
1 ¾ TL Salz
1 ¾ EL Öl
250 ml Wasser, lauwarm
etwas Gewürzmischung für Brot (Basilikum, Thymian),
nach Geschmack
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst (versuche ich beim nächsten mal)

Die Hefe in etwas Wasser auflösen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und alles zusammen kräftig und
lange kneten (das geht natürlich am besten mit der Küchenmaschine),
dann etwa 1/2 Stunde gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen
zugenommen hat.
Zur Zubereitung in Röllchen um einen langen, dünnen Stecken wickeln und
ins Feuer (oder noch besser, ohne Flamme in die Nähe der Glut) halten,
bis das Stockbrot knusprig braun ist. Dann direkt vom Stock essen!

Mmmhhh, LECKAAA !!!! ;o)

(Dieses Rezept stammt von Chefkoch.de)

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